VS_GERICHTE C1 23 240 vom 16. Mai 2024 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2024)
C1 23 240 ARRÊT DU 16 MAI 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Christian Zuber, juge ; Laura Jost, greffière en la cause X _________, demanderesse et appelante, représentée par Maître Olivier Couchepin, avocat à Martigny, contre Y _________, défendeur et appelé, représenté par Maître Charlotte Gagliardi, avocate à Sion. (Action alimentaire et garde de l’enfant) appel contre le jugement rendu le 21 novembre 2023 par le Tribunal des district de Martigny et St-Maurice [MAR C1 xx xx1]